Alemão Ronaldo

O rock do músico Alemão Ronaldo que embalou três gerações pega agora a estrada para comemorar 30 anos de carreira. Precursor nos palcos gaúchos, desde os anos 80, como líder das bandas Taranatiriça e Bandaliera, Alemão Ronaldo é um dos músicos mais requisitados do sul do país. Desde 2004 em carreira solo, gravou três CDs e dois DVDs: CD em estúdio (Onde O Amor Se Esconde/2004), CD/DVD acústico (Acústico Rock/2005), no Theatro São Pedro de Porto Alegre – RS, e CD/DVD elétrico, registrado ao vivo no show (Quero Mais Do Que Só Me Dar Bem/2008), em Santa Maria – RS.

No palco, a carismática performance de Alemão é acompanhada pelos músicos Maurício Chaise (guitarra), Edu Meirelles (baixo), André Pereira (bateria) e Murilo Moura (teclado/piano).

Discografia Bandaliera:
1987 – Nosso Lado Animal
1991 – Bandaliera (ao vivo)
1993 – Estação de Pedro
1997 – Bandaliera 15 Anos
2000 – Bye Flowers
2002 – Bandaliera 20 Anos

Discografia Solo:
2004 – Onde o Amor Se Esconde / CD
2005 – Acústico Rock / CD e DVD (Teatro São Pedro – Porto Alegre – RS)
2008 – Quero Mais Do Que Só Me Dar Bem / CD e DVD (Gravado ao vivo em Santa Maria – RS)
2013 – Rock, Amor e Outras Coisas Imaginárias / CD

Contato:
E-Mail: [email protected]
Telefone (51) 8456-5685
Site: http://www.alemaoronaldo.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/AlemaoRonaldoOficial
Twitter: http://twitter.com/alemaoronaldo
Soundcloud: http://www.soundcloud.com/AlemaoRonaldo
YouTube: http://www.youtube.com/AlemaoRonaldo
MySpace: http://www.myspace.com/alemaoronaldo
Outros Links: http://www.instagram.com/AlemaoRonaldo