Alemão Ronaldo lança novo website e disponibiliza álbum para download

O novo álbum do Alemão chega para celebrar 30 anos na estrada do rock e reafirmar o prazer de fazer música ao lado de grandes amigos. As treze faixas escolhidas para Rock, Amor e Outras Coisas Imaginárias, o quarto CD solo da carreira, apresentam um time afinado de músicos gaúchos que, de uma forma ou de outra, marcaram em algum momento o rumo do Alemão pelo rock.

É assim, cantando Mais Uma Canção, de Bebeto Alves, trazendo novos compositores, e parceiros de sempre, como Serginho Moah, que Alemão, ao lado do jovem produtor Vicente Guedes, chegou ao resultado deste disco. Reunir gente como Luciano Leães, Ayres Potthoff, Ricardo Sabatini, Júlio Rizzo, Luciano Granja, Gabriel Guedes, Luciano Albo, Cau Netto e tantos outros talentos exigiu mais de um ano e meio de gravações.

Neste período, Alemão também abriu espaço para ensaios e um show com o Taranatiriça. Tempo que passa, tempo sem pressa. Tempo para tocar e se divertir com os amigos. Divirtam-se: Rock, Amor e Outras Coisas Imaginárias!

Acesse www.alemaoronaldo.com.br

Sobre Alemão Ronaldo

O rock do músico Alemão Ronaldo que embalou três gerações pega agora a estrada para comemorar 30 anos de carreira. Precursor nos palcos gaúchos, desde os anos 80, como líder das bandas Taranatiriça e Bandaliera, Alemão Ronaldo é um dos músicos mais requisitados do sul do país. Desde 2004 em carreira solo, gravou três CDs e dois DVDs: CD em estúdio (Onde O Amor Se Esconde/2004), CD/DVD acústico (Acústico Rock/2005), no Theatro São Pedro de Porto Alegre – RS, e CD/DVD elétrico, registrado ao vivo no show (Quero Mais Do Que Só Me Dar Bem/2008), em Santa Maria – RS.

No palco, a carismática performance de Alemão é acompanhada pelos músicos Maurício Chaise (guitarra), Edu Meirelles (baixo), André Pereira (bateria) e Murilo Moura (teclado/piano).

Discografia Bandaliera:
1987 – Nosso Lado Animal
1991 – Bandaliera (ao vivo)
1993 – Estação de Pedro
1997 – Bandaliera 15 Anos
2000 – Bye Flowers
2002 – Bandaliera 20 Anos

Discografia Solo:
2004 – Onde o Amor Se Esconde / CD
2005 – Acústico Rock / CD e DVD (Teatro São Pedro – Porto Alegre – RS)
2008 – Quero Mais Do Que Só Me Dar Bem / CD e DVD (Gravado ao vivo em Santa Maria – RS)
2013 – Rock, Amor e Outras Coisas Imaginárias / CD

Sobre Rock Gaúcho 13768 Artigos
O portal Rock Gaúcho está há 15 anos levando o que há de melhor do rock feito no sul do Brasil para todo o mundo através da Web! Siga-nos em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo que acontece por aqui!