Satanic Surfers inicia turnê pela América Latina por Porto Alegre

A Satanic Surfers é uma das maiores e mais lendárias bandas de punk rock suecas de todos os tempos. Eles estão de volta a Porto Alegre no dia 03 de fevereiro, no Tabu 386 (Barros Cassal, 386). Os ingressos para a apresentação custam R$80. No set list do show músicas inéditas, além, dos grandes clássicos da carreira. Tambéem se apresentam a banda Holandesa Antillectual e as brasileiras Out in Style e No Reply.

O Show inicia a turnê pela América Latina da banda que passa ainda por São Paulo, no dia 4 de fevereiro e após segue para Argentina, Chile, Costa Rica e México.

A banda sueca foi formada em 1989 e nos anos 90 lançou uma série de discos, como Hero of Our Time, bem-sucedidos no meio independente. Sendo um dos grandes nomes do movimento punk, ficou conhecida pelo seu som rápido e contagiante, além de melodias que embalavam os grandes festivais de skate por todo o mundo. Ao melhor estilo trilha sonora do jogo “Tony Hawks Pro Skater”.

Discografia
Skate To Hell EP (Independente, 1993; Bad Taste, 1994)
Keep Out! EP (Burning Heart, 1994)
Hero Of Our Time (Burning Heart, 1995 / Theologian, 1996)
666 Motor Inn (Burning Heart, 1997)
Going No Fast (Burning Heart, 1999 / Epitaph, 1999)
Songs The Crypt (Bad Taste, 1999 / Hopeless, 2000)
Fragments And Fractions (Bad Taste, 2000)
Unconsciously Confined (Bad Taste, 2002)
Taste The Poison (Bad Taste, 2005)

SERVIÇO
SATANIC SURFERS
Horário: 18h
Local: Tabu 386 – Rua Dr. Barros Cassal, 386 – Porto Alegre
Realização: Red Sky Produtora e Solid Music Entertainment
Classificação: 16 anos

INGRESSOS:

1º LOTE

R$80,00 – Meia Entrada (Para o benefício da meia-entrada é necessário apresentar comprovação no dia do evento, ao acessar o local do show. Os documentos aceitos como válidos estão determinados no artigo 4º da Lei Estadual 14.612/14)
R$80,00 – Promocional (Disponível para todas as pessoas através de doação de 1kg de alimento não perecível)

VENDA ONLINE

https://www.sympla.com.br/satanic-surfers-em-porto-alegre__95430

Sobre Rock Gaúcho 13796 Artigos
O portal Rock Gaúcho está há 15 anos levando o que há de melhor do rock feito no sul do Brasil para todo o mundo através da Web! Siga-nos em nossas redes sociais e fique por dentro de tudo que acontece por aqui!